パリのショコラトリー「ル・ショコラ・アラン・デュカス」、クリスマスケーキの予約受付開始

パリ発のショコラトリー「ル・ショコラ・アラン・デュカス」は、ホリデーシーズンを彩るクリスマスケーキ「ガトー・ド・ノエル・ショコラ・ノワゼット」の予約受付を開始した(オンラインブティックの予約受付は11月11日から)。

ブランドを象徴する六角形のケーキは、ザクザクとした食感のヘーゼルナッツとショコラのサブレ、マダガスカル産カカオ75%ショコラのクリームとショコラのビスケットが層になり、今年の同ブランドのクリスマスコレクションのテーマである“くるみ割り人形”が描かれたショコラを中央に飾り、もみの木を模ったショコラとムースがトッピングされている。

予約受付:店頭、電話、オンラインブティックにて(オンラインブティックは11月11日よから)
受け渡し期間:2024年12月23日(月)、24日(火)
受け渡し場所:ル・ショコラ・アラン・デュカス 東京工房/六本木
*数量限定(予約販売)

https://lechocolat-alainducasse.jp

この記事を共有する