ヒルトン横浜の「Allday Dining Parade」のディナービュッフェにて、2025年1月6日(月)から4月25日(金)まで、フランス料理をメインとした『ビストロ・ラ・パレード』が開催される。
横浜中央卸市場から届いた魚介類をふんだんに使った「横浜ブイヤベース」、「牛肉の赤ワイン煮」、「オニオングラタンスープ」など、親しみやすいフランス料理が提供され、料理に合わせたワインやアルコール類も楽しむことができる。
ディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』
場所:Allday Dining Parade ヒルトン横浜 ホテル棟3階
提供期間:2025年1月6日(月)~4月25日(金)
営業時間:18:00~21:30 (ラストオーダー 21:00)
予約・詳細: https://www.tablecheck.com/ja/shops/hilton-yokohama-parade/reserve